долго и много тестировал разные дальности выстрела и обзора и пришел к выводу, что дальность 65 единиц является самой удачной. но прежде чем переводить на нее сборку целиком решил выложить патч на суд геймеров. очень бы хотелось узнать другие мнения и тогда уже решить дальнейший путь развития Б2.5. итак ссылка на новый патч (дальность выстрела 65) https://disk.yandex.ru/d/TwbplxPVwdjQYQ файл поместить в папку Data в загрузочной директории игры.
А миссии из других можов пробовали брать? Или технику?
свои миссии были только в моде mod515. я их включил в мод. но они на китайском. некоторые мне помогли перевести, а некоторые так и остались без перевода. еще включена в мод дополнительная кампания из того же мода. но она недоделанная. с модом можно пробовать проходить любые самодельные миссии. правда из-за сильно измененного геймплея могут возникнуть трудности с прохождением.
технику я много откуда брал. в том числе из мода Total Conversion. можно попросить у них еще.
Ясно, жалко что у меня комп слетел, было много годных миссии
Добавлено (31.07.2021, 18:46) --------------------------------------------- Я вот смотрел и понял что в первом блице что втором одинаковые текстуры танков, интересно можно ли из гзм портануть танки на 2 блицкриг ?